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LA CONFITURE DE PÊCHES
LA MARMELLATA DI PESCHE
Scrivo per imparare l'italiano. Spero che il mio testo sia interessante e utile per qualcuno.
J'écris pour apprendre l'italien. J’espère que mon sujet sera intéressant et utile à quelqu’un.
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🇫🇷
La ricetta della
marmellata di fragole
La ricetta della
marmellata di ciliegie
La ricetta della
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Le vocabulaire des
fruits
Ingredienti
Ingrédients
Un chilo di pesche (peso senza noccioli)
Un chilo di zucchero oppure zucchero con pectina
Un kilo de pêches (pesées sans les noyaux)
Un kilo de sucre ou sucre avec de la pectine
Preparazione
Préparation
Lavare le pesche mature sotto l'acqua. Sbucciarle e tagliarle in quattro. Ritirare i nocioli. Metterle in una grande pentola.
Laver les pêches mûres sous l'eau. Les peler et les couper en quatre. Retirer les noyaux. Les mettre dans une grande casserole.
Aggiungere nella pentola lo zucchero. Mescolare bene.
Ajouter le sucre dans la casserole. Bien mélanger.
Lasciare macerare per dodici ore nella pentola coperta.
Laisser macérer durant douze heures dans la casserole couverte.
Portare a ebollizione mescolando con una spatola.
Lasciare a fiamma moderata per 30-40 minuti.
Mescolare frequentemente.
(Sulla mia piastra elettrica, ho impostato 7 su 9 per quaranta minuti.)
Porter à ébullition en mélangeant avec une spatule.
Laisser à feu modéré durant 30/40 minutes.
Remuer souvent.
(Sur ma plaque électrique, j'ai réglé sur 7 sur 9 pendant quarante minutes.)
Questa pagina è stata modificata il 07.07.25. auguste@magli.fr
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