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LA CONFITURE DE CERISES
LA MARMELLATA DI CILIEGIE
Scrivo per imparare l'italiano. Spero che il mio testo sia interessante e utile per qualcuno.
J'écris pour apprendre l'italien. J’espère que mon sujet sera intéressant et utile à quelqu’un.
🇮🇹
🇫🇷
La ricetta della
marmellata di fragole
La ricetta della
marmellata di albicocche
La recette de la
confiture de fraises
La recette de la
confiture d'abricots
Il vocabolario della
frutta
Le vocabulaire des
fruits
Ingredienti
Ingrédients
Un chilo di ciliegie
300 g di zucchero oppure zucchero con pectina
50 g di succo di limone
Un kilo de cerises
300 g de sucre ou sucre avec de la pectine
50 g de jus de citron
Preparazione
Préparation
Lavare le ciligie mature sotto l'acqua. Tagliare il picciolo.Snocciolarle. Metterle in una grande pentola.
Laver les cerises mûres sous l'eau. Couper le pédoncule. Les dénoyauter. Les mettre dans une grande casserole.
Aggiungere nella pentola lo zucchero e il succo di limone. Mescolare bene.
Ajouter dans la casserole le sucre et le jus de citron. Bien mélanger.
Lasciare macerare per sette ore nella pentola coperta.
Laisser macérer durant sette heures dans la casserole couverte.
Portare a ebollizione mescolando con una spatola.
Lasciare a fiamma moderata per 30-40 minuti.
Mescolare frequentemente.
(Sulla mia piastra elettrica ho impostato 7 su 9 per trenta minuti e su 5 per dieci minuti.)
Porter à ébullition en mélangeant avec une spatule.
Laisser à feu modéré durant 30/40 minutes.
Remuer souvent.
(Sur ma plaque électrique j'ai réglé sur 7 sur 9 pendant trente minutes et sur 5 pendant dix minutes.)
Questa pagina è stata modificata il 26.05.25. auguste@magli.fr
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