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LA CONFITURE D'ABRICOTS
LA MARMELLATA DI ALBICOCCHE
Scrivo per imparare l'italiano. Spero che il mio testo sia interessante e utile per qualcuno.
J'écris pour apprendre l'italien. J’espère que mon sujet sera intéressant et utile à quelqu’un.
🇮🇹
🇫🇷
La ricetta della
marmellata di fragole
La ricetta della
marmellata di ciliegie
La recette de la
confiture de fraises
La recette de la
confiture de cerises
Il vocabolario della
frutta
Le vocabulaire des
fruits
Ingredienti
Ingrédients
Un chilo di albicocche (peso senza noccioli)
250 g di zucchero oppure zucchero con pectina
Un kilo d'abricots (pesés sans les noyaux)
250 g de sucre ou sucre avec de la pectine
Preparazione
Préparation
Lavare le albicocche mature sotto l'acqua. Tagliarle in quattro. Ritirare i nocioli. Metterle in una grande pentola.
Laver les abricots mûrs sous l'eau. Les couper en quatre. Retirer les noyaux. Les mettre dans une grande casserole.
Aggiungere nella pentola lo zucchero. Mescolare bene.
Ajouter dans la casserole le sucre. Bien mélanger.
Lasciare macerare per quattro ore nella pentola coperta.
Laisser macérer durant quatre heures dans la casserole couverte.
Portare a ebollizione mescolando con una spatola.
Lasciare a fiamma moderata per 30-40 minuti.
Mescolare frequentemente.
(Sulla mia piastra elettrica ho impostato 7 su 9 per quaranta minuti.)
Porter à ébullition en mélangeant avec une spatule.
Laisser à feu modéré durant 30/40 minutes.
Remuer souvent.
(Sur ma plaque électrique j'ai réglé sur 7 sur 9 pendant quarante minutes.)
Questa pagina è stata modificata il 26.05.25. auguste@magli.fr
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