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LA CONFITURE DE FRAISES
LA MARMELLATA DI FRAGOLE
Scrivo per imparare l'italiano. Spero che il mio testo sia interessante e utile per qualcuno.
J'écris pour apprendre l'italien. J’espère que mon sujet sera intéressant et utile à quelqu’un.
🇮🇹
🇫🇷
La ricetta della
marmellata di albicocche
La ricetta della
marmellata di ciliegie
La recette de la
confiture d'abricots
La recette de la
confiture de cerises
Il vocabolario della
frutta
Le vocabulaire des
fruits
Ingredienti
Ingrédients
Un chilo di fragole
300 g di zucchero oppure zucchero con pectina
50 g di succo di limone
Un kilo de fraises
300 g de sucre ou sucre avec de la pectine
50 g de jus de citron
Preparazione
Préparation
Lavare le fragole mature sotto l'acqua. Tagliare il picciolo. Metterle in una grande pentola.
Laver les fraises mûres sous l'eau. Couper le pédoncule. Les mettre dans une grande casserole.
Aggiungere nella pentola lo zucchero et il succo di limone. Mescolare bene.
Ajouter dans la casserole le sucre et le jus de citron. Bien mélanger.
Lasciare macerare per otto ore nella pentola coperta.
Laisser macérer durant deux heures dans la casserole couverte.
Portare a ebollizione mescolando con una spatola.
Lasciare a fiamma moderata per 30-40 minuti.
Mescolare frequentemente.
(Sulla mia piastra elettrica ho impostato 7 su 9 per trenta minuti.)
Porter à ébullition en mélangeant avec une spatule.
Laisser à feu modéré durant 30/40 minutes.
Remuer souvent.
(Sur ma plaque électrique j'ai réglé sur 7 sur 9 pendant trente minutes.)
Questa pagina è stata modificata il 26.05.25. auguste@magli.fr
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