LA CONFITURE DE TOMATES ROUGES

LA CONFETTURA DI POMODORI ROSSI


   
Scrivo per imparare l'italiano. Spero che il mio testo sia interessante e utile per qualcuno. J'écris pour apprendre l'italien. J’espère que mon sujet sera intéressant et utile à quelqu’un.
   
🇮🇹 🇫🇷
   
Ingredienti Ingrédients
   
  • Un chilo di pomodori rossi
  • Centocinquanta grammi di zucchero con pectina
  • Limone
  • Vaniglia
  • Un kilo de tomates rouges
  • Cinq cents grammes de sucre avec pectine
  • Citron
  • Vanille
  •    
    Preparazione Préparation
       
       
    Lavare i pomodori. Togliere la base del peduncolo. Tagliarli a pezzi. Metterli in una casseruola. Laver les tomates. Enlever la base du pédoncule. Les couper en morceaux. Les mettre dans une casserole.
       
       
    Cucinare per dieci minuti. Aggiungere lo zucchero e il limone. Mescolare. Cuire dix minutes. Ajouter le sucre et le citron. Mélanger.
       
       
    Cucinare per un'ora o più di un'ora. La miscela deve ridurre della metà. Aggiungere la vaniglia. Mescolare. Cuire pendant une heure ou plus. Le mélange doit réduire de moitié. Ajouter la vanille. Mélanger.
       
       
    Mettere la confettura nei vasetti molto puliti e chiuderli. Mettre la confiture dans des pots très propres et les fermer.
       
       
       
    Questa pagina è stata modificata il 05.10.25. auguste@magli.fr Cette page a été modifiée le 05.10.25. auguste@magli.fr