dtfi.fr
Le relazioni
I luoghi
Divertirsi
La casa
Il cibo
Il lavoro
La natura
Le misure
I testi
Le lezioni
GLACE À LA FRAISE
GELATO ALLA FRAGOLA
Scrivo per imparare l'italiano. Spero che il mio testo sia interessante e utile per qualcuno.
J'écris pour apprendre l'italien. J’espère que mon sujet sera intéressant et utile à quelqu’un.
🇮🇹
🇫🇷
Il vocabolario della
frutta
Le vocabulaire des
fruits
Ingrédienti
Ingrédients
500 g fragole
500 g latte intero
150 g zucchero
100 g panna fresca
2 albumi
500 g de fraises
500 g de lait entier
150 g de sucre
100 g de crème fraîche
2 blanc d'œufs
Preparazione
Préparation
Lavare le fragole mature sott'acqua. Tagliare il picciolo. Metterle in una grande ciotola. Macinarle con il frullatore a immersione.
Laver les fraises mûres sous l'eau. Couper le pédoncule. Les mettre dans un grand bol. Moulinez-les avec le mixer plongeant
Versare il latte in una grande casseruola. Aggiungere lo zucchero. Mescolare bene.
Verser le lait dans une grande casserole. Ajouter le sucre. Bien mélanger.
Versare gli albumi in una ciotola. Aggiungere la panna. Mescolare con una frusta
Verser les blancs d'œufs dans un bol. Ajouter la crème. Mélanger au fouet.
Mettere il composto di panna e albumi nel latte. Aggiungere la polpa fi fragole. Mescolare.
Mettre le mélange de crème de de blancs d'œufs dans le lait. Ajouter la pulpe de fraises. Mélanger.
Versare nella gelateria per un'ora (con la mia).
Mettre dans la trubine pendant une heure (avec la mienne).
Questa pagina è stata modificata il 25.05.25. auguste@magli.fr
Cette page a été modifiée le 25.05.25. auguste@magli.fr