dtfi.fr
Le relazioni
I luoghi
Divertirsi
La casa
Il cibo
Il lavoro
La natura
Le misurazioni
I testi
Le lezioni
GLACE AU MELON
GELATO AL MELONE
Scrivo per imparare l'italiano. Spero che il mio testo sia interessante e utile per qualcuno.
J'écris pour apprendre l'italien. J’espère que mon sujet sera intéressant et utile à quelqu’un.
🇮🇹
🇫🇷
Il vocabolario della
frutta
Le vocabulaire des
fruits
Ingrédienti
Ingrédients
300 g melone
200 g latte intero fresco
120 g zucchero
300 g panna fresca
300 g de melon
200 g de lait entier frais
120 g de sucre
300 g de crème fraîche
Preparazione
Préparation
In una pentola, mescolare il latte e lo zucchero. Fare scaldare fino a ottanta gradi. Lasciare Lasciare raffredare.
Dans une casserole, mélanger le lait et le sucre. Faire chauffer jusqu’à quatre-vingts degrés. Laisser refroidir.
Pulire il melone. Eliminare buccia e semi. Frullarlo in purea (ma non in succo).
Nettoyer le melon. Retirer la peau et les graines. Le réduire en purée (mais pas en jus).
Mettere la purea di melone nella pentola con il latte e lo zucchero. Aggiungere la panna. Mescolare.
Mettre la purée de melon dans le pot avec le lait et le sucre. Ajouter la crème. Mélanger.
Versare nella gelateria per un'ora (con la mia).
Mettre dans la turbine pendant une heure (avec la mienne).
Questa pagina è stata modificata il 01.07.25. auguste@magli.fr
Cette page a été modifiée le 01.07.25. auguste@magli.fr