GLACE À L'ABRICOT

GELATO ALL'ALBICOCCA


   
Scrivo per imparare l'italiano. Spero che il mio testo sia interessante e utile per qualcuno. J'écris pour apprendre l'italien. J’espère que mon sujet sera intéressant et utile à quelqu’un.
   
🇮🇹 🇫🇷
   
   
Il vocabolario della frutta Le vocabulaire des fruits
   
Ingrédienti Ingrédients
   
  • 200 g albicocce
  • 100 g latte intero fresco
  • 140 g zucchero
  • 160 g panna fresca
  • 200 g d'abricots
  • 100 g de lait entier frais
  • 140 g de sucre
  • 160 g de crème fraîche
  •    
    Preparazione Préparation
       
       
       
    Pulire le albicocche. Dividere i frutti a metà. Eliminare il picciolo e il nocciolo. Nettoyer les abricots. Diviser les fruits en deux. Éliminer la queue et le noyau.
       
    In una pentola, mettere 250 grammi di acqua, 100 grammi di zucchero. Fare bollire. Aggiungere le albicocche e lasciare cuocere per dieci minuti. Prelevare le albicocche con una schiumarola. Lasciarle raffredare. Dans une casserole, mettre 250 grammes d’eau, 100 grammes de sucre. Faire bouillir. Ajouter les abricots et laisser cuire pendant dix minutes. Prendre les abricots avec une écumoire. Les laisser refroidir.
       
    Frullare le albicocche. Ridurle in purea. Mixer les abricots. Les réduire en purée.
       
       
    Aggiunggere alla purea lo zucchero, la panna e il latte. Mescolare. Ajouter le sucre, la crème et le lait à la purée. Mélanger.
       
       
    Versare nella gelateria per un'ora (con la mia). Mettre dans la turbine pendant une heure (avec la mienne).
       
       
       
       
       
    Questa pagina è stata modificata il 01.07.25. auguste@magli.fr Cette page a été modifiée le 01.07.25. auguste@magli.fr