dtfi.fr
Le relazioni
I luoghi
Divertirsi
La casa
Il cibo
Il lavoro
La natura
Le misurazioni
I testi
Le lezioni
SAUCE PIQUANTE POUR PIZZA
SALSA PICCANTE PER PIZZA
La pizza
La pizza
La scala Scoville
L'échelle de Scoville
Scrivo per imparare l'italiano. Spero che il mio testo sia interessante, e utile per qualcuno.
J'écris pour apprendre l'italien. J’espère que mon sujet sera intéressant, et utile à quelqu’un.
🇮🇹
🇫🇷
Ingredienti
Ingrédients
Mezzo litro di olio di oliva
20 peperoncini degli uccelli
20-40 grani di pepe
20-40 grani di coriandolo
20-40 grani di bacche rosa
6 rametti di timo
2 foglie di alloro
Un demi-litre d'huile d'olive
20 piments des oiseaux (séchés)
20/40 grains de poivre noir
20/40 grains de coriandre
20/40 grains de baies roses
6 branches de thym
2 feuilles de laurier
Preparazione
Préparation
Mettere nell'olio d'oliva il peperoncino, il pepe nero, il coriandolo, le bacche rosa, il timo e l'alloro.
Mettre dans l'huile d'olive le piment, le poivre noir, la coriandre, les baies roses, le thym et le laurier.
Lasciare macerare per un mese.
Laisser macérer un mois.
A sinistra: molto piccante (uccelli e Carolina reaper)
A destra: poco piccante (sichuan long, aji Amazona, chipotle)
À gauche : très fort (uccelli et Carolina reaper)
À droite : pas très fort (sichuan long, aji Amazona et chipotle)
Questa pagina è stata modificata il 10.05.25. auguste@magli.fr
Cette page a été modifiée le 10.05.25. auguste@magli.fr