FRITES AU PAPRIKA FUMÉ

PATATE FRITTE CON PAPRICA AFFUMICATA


   
Scrivo per imparare l'italiano. Spero che il mio testo sia interessante, e utile per qualcuno. J'écris pour apprendre l'italien. J’espère que mon sujet sera intéressant, et utile à quelqu’un.

   
🇮🇹 🇫🇷
   
Ingredienti Ingrédients
   
  • Patate
  • Paprica affumicata
  • Olio (di girasole, di oliva)
  • Aglio in polvere
  • Sale
  • Pommes de terre
  • Paprika fumé
  • Huile (de tournesol, d'olive)
  • Ail semoule
  • Sel
  •    
    Preparazione Préparation
       

       
    Lavare, sbucciare le patate. Tagliarle in pezzi larghi di circa un centimetro. Laver, peler les pommes de terre. Les couper en morceaux d'environ un centimètre de large.
       

       
    Aggiungere l'olio, l'aglio, il sale e la paprica.
    Mescolare a lungo.
    Ajouter l’huile, l’ail, le sel et le paprika.
    Bien mélanger.
       
    Mettere nel forno alla temperatura di 180° C per 45-60 minuti (a seconda del gusto: patatine morbide o croccanti). Mettre au four à 180° C pendant 45/60 minutes (selon le goût : moelleuses ou croustillantes).
       

       
    Questa pagina è stata modificata il 08.05.25. auguste@magli.fr Cette page a été modifiée le 08.05.25. auguste@magli.fr