LA PIZZA ROSSINI

LA PIZZA ROSSINI


   
Scrivo per imparare l'italiano. Spero che il mio testo sia interessante, e utile per qualcuno. J'écris pour apprendre l'italien. J’espère que mon sujet sera intéressant, et utile à quelqu’un.
   
🇮🇹 🇫🇷
   
Ho letto questo: "Amata a Pesaro e odiata in tutto il resto d'Italia." J'ai lu ceci : « Aimée à Pesaro et détestée dans tout le reste de l'Italie. »
   
Ingredienti Ingrédients
   
  • 300 grammi di farina 00
  • 180 grammi di acqua
  • 3 grammi di lievito secco
  • 4 grammi di sale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 5 grammi di origano
  • e
  • 200 grammi di passata di pomodoro
  • 200 grammi di mozzarella
  • 4 uova sode (o 4 uova mimosa)
  • 2 cucchiai di maionese
  • basilico
  • 300 grammes de farine 00
  • 180 grammes d'eau
  • 3 grammes de levure sèche
  • 4 grammes de sel
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 5 grammes d'origan
  • et
  • 200 grammes de purée de tomate
  • 200 grammes de mozzarella
  • 4 œufs durs (ou quatre œufs mimosa)
  • 2 cuillères de mayonnaise
  • basilic
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    Preparazione Préparation
       
  • Mettere il lievito in una ciotola.
  • Aggiungere l'acqua.
  • Mescolare.
  • Aspettare mezz'ora.
  • Mettre la levure dans un bol.
  • Ajouter l'eau.
  • Mélanger.
  • Attendre une demi-heure.
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  • Mettere la farina nella ciotola dell'impastatrice.
  • Aggiungere l'origano.
  • Mescolare qualche secondo.
  • Aggiungere lentamente il composto di lievito e acqua.
  • Aggiungere l'olio e il sale.
  • Impastare fino ad ottenere una pasta compatta e morbida che non si attacchi all'impastatrice.
  • Aspettare per quattro ore.
  • Mettre la farine dans le bol du pétrin.
  • Ajouter l'origan.
  • Mélanger durant quelques secondes.
  • Ajouter lentement le mélange de levure et d'eau.
  • Ajouter l'huile et le sel.
  • Pétrir jusqu'à obtenir une pâte compacte et douce qui ne colle pas au pétrin.
  • Attendre quatre heures.
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  • Dividere l'impasto in due panetti uguali.
  • Mettere un panetto in una teglia unta (o con una carta da forno).
  • Stendere l'impasto.
  • Mettere delle tazze nelle future posizioni delle uova maionese (facoltativo).
  • Stendere la passata di pomodoro.
  • Lasciare lievitare un'ora nel forno spento.
  • Diviser la pâte en deux pâtons égaux.
  • Disposer un pâton sur un moule huilé (ou avec du papier cuisson).
  • Aplatir la pâte.
  • Mettre des tasses aux futurs emplacements des œufs mayonnaise (facultatif).
  • Étendre la purée de tomate.
  • Laisser lever une heure dans le four éteint.
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  • Preriscaldare il forno a 220° C.
  • Cuocere per cinque minuti.
  • Sfornare e aggiungere la mozzarella triturata.
  • Cuocere per sette minuti.
  • Préchauffer le four à 220° C.
  • Cuire pendant cinq minutes.
  • Retirer du four et ajouter la mozzarella émiettée.
  • Cuire durant sept minutes.
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  • Ritirare le tazze.
  • Disporre le uova maionese e il basilico.
  • Retirer les tasses.
  • Disposer les œufs mayonnaise et le basilic.
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    Questa pagina è stata modificata il 18.05.25. auguste@magli.fr Cette page a été modifiée le 18.05.25. auguste@magli.fr