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LA PIZZA ROSSINI
LA PIZZA ROSSINI
Scrivo per imparare l'italiano. Spero che il mio testo sia interessante, e utile per qualcuno.
J'écris pour apprendre l'italien. J’espère que mon sujet sera intéressant, et utile à quelqu’un.
🇮🇹
🇫🇷
Ho letto questo: "Amata a Pesaro e odiata in tutto il resto d'Italia."
J'ai lu ceci : « Aimée à Pesaro et détestée dans tout le reste de l'Italie. »
Ingredienti
Ingrédients
300 grammi di farina 00
180 grammi di acqua
3 grammi di lievito secco
4 grammi di sale
1 cucchiaio di olio di oliva
5 grammi di origano
e
200 grammi di passata di pomodoro
200 grammi di mozzarella
4 uova sode (o 4 uova mimosa)
2 cucchiai di maionese
basilico
300 grammes de farine 00
180 grammes d'eau
3 grammes de levure sèche
4 grammes de sel
1 cuillère d'huile d'olive
5 grammes d'origan
et
200 grammes de purée de tomate
200 grammes de mozzarella
4 œufs durs (ou quatre œufs mimosa)
2 cuillères de mayonnaise
basilic
Preparazione
Préparation
Mettere il lievito in una ciotola.
Aggiungere l'acqua.
Mescolare.
Aspettare mezz'ora.
Mettre la levure dans un bol.
Ajouter l'eau.
Mélanger.
Attendre une demi-heure.
Mettere la farina nella ciotola dell'impastatrice.
Aggiungere l'origano.
Mescolare qualche secondo.
Aggiungere lentamente il composto di lievito e acqua.
Aggiungere l'olio e il sale.
Impastare fino ad ottenere una pasta compatta e morbida che non si attacchi all'impastatrice.
Aspettare per quattro ore.
Mettre la farine dans le bol du pétrin.
Ajouter l'origan.
Mélanger durant quelques secondes.
Ajouter lentement le mélange de levure et d'eau.
Ajouter l'huile et le sel.
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte compacte et douce qui ne colle pas au pétrin.
Attendre quatre heures.
Dividere l'impasto in due panetti uguali.
Mettere un panetto in una teglia unta (o con una carta da forno).
Stendere l'impasto.
Mettere delle tazze nelle future posizioni delle uova maionese (facoltativo).
Stendere la passata di pomodoro.
Lasciare lievitare un'ora nel forno spento.
Diviser la pâte en deux pâtons égaux.
Disposer un pâton sur un moule huilé (ou avec du papier cuisson).
Aplatir la pâte.
Mettre des tasses aux futurs emplacements des œufs mayonnaise (facultatif).
Étendre la purée de tomate.
Laisser lever une heure dans le four éteint.
Preriscaldare il forno a 220° C.
Cuocere per cinque minuti.
Sfornare e aggiungere la mozzarella triturata.
Cuocere per sette minuti.
Préchauffer le four à 220° C.
Cuire pendant cinq minutes.
Retirer du four et ajouter la mozzarella émiettée.
Cuire durant sept minutes.
Ritirare le tazze.
Disporre le uova maionese e il basilico.
Retirer les tasses.
Disposer les œufs mayonnaise et le basilic.
Questa pagina è stata modificata il 18.05.25. auguste@magli.fr
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